Детское служение в нашей церкви действует в течении 20 лет. Это прекрасный сад, в котором постоянно созревают плоды; кто-то когда-то посеял, другой ухаживал, а третьи пожинают. Проходят годы, меняются служители, подрастают дети, но главная цель детского служения остается неизменной – познакомить детей с Богом, посеять Слово Божье в добрую почву. 
За эти годы в детском служении было 5 выпусков детей в молодежь. Большинство выпускников так и остались верными Господу, заключили завет и стали членами церкви.
В данный момент в нашей церкви шесть разновозрастных групп, в которых занимаются дети с 1,5 до 13 лет. Все дети в воскресное собрание успевают побыть и в собрании, и на уроке, и чай попить.
Дети принимают участие в общих собраниях, прославляя Бога: поют псалмы, читают стихи, показывают сценки.
На уроках дети изучают Библию, на примерах библейских героев им рассказывают о том, как можно поступать, а как нельзя. На основании Священного Писания дети узнают, какой может быть их жизнь в грехе. Детям маленького возраста объясняется все в игровой форме, на понятном им языке. 
В этом году в группах проходят уроки по программе международного служения «Весть Евангельская детям». С раннего возраста детей учат евангелизации, чтобы они умели рассказывать о Иисусе Христе.
На всех уроках дети делают поделки для закрепления материала, дети любят участвовать в творческих занятиях, любят когда их замечают. Также уделяется внимание и на досуг детей; раз в квартал проводится праздник «День Именинника», где ребятишки играют, участвуют в конкурсах и эстафетах. На библейские темы проводятся викторины, как внутри церкви, так и между церквями Братского района.
Летом проводятся тематические христианские лагеря, иногда это бывает с выездом на природу.
Детское служение является помощником для родителей, в воспитании детей по Слову Господнему.
Да благословит Господь всех детей и взрослых!





 
 
Бесплатный хостинг uCoz